K LEAGUE 1 2021 –  Dalam usaha buat memberhentikan masa sulit titel Aliansi K yang jauh, Ulsan Hyundai FC tidak main- main.

Ulsan memenangkan perlombaan kedua beruntun mereka di masa 2021 Sabtu, kala mereka menaklukkan Gwangju FC 1- 0 di balik berhasil awal dalam pekerjaan rookie Kim Min- jun dalam mulai pertamanya.

Dengan mantan atasan regu nasional Korea Selatan Hong Myung- bo yang bertanggung jawab, Ulsan sudah memenangkan 2 perlombaan awal mereka dengan angka kombinasi 6- 0.

Ulsan jadi runner- up buat Jeonbuk Hyundai Motors dalam 2 masa terakhir. Tidak terdapat klub K League yang finis di antrean kedua lebih banyak dari 9 Ulsan. Kompetisi terakhir mereka tiba pada tahun 2005.

2 klub lain memenangkan perlombaan kedua beruntun sepanjang akhir minggu. Pohang Steelers menaklukkan Gangwon FC 3- 1 pada hari Sabtu. Suwon Samsung Bluewings menaklukkan 10 pemeran Seongnam FC 1- 0 pada hari Minggu, awal kalinya mereka mengklaim 2 perlombaan awal masa semenjak 2013.

Cuma Ulsan, Pohang serta Suwon yang mempunyai 2 kemenangan sehabis 2 perlombaan sepanjang ini. Pohang bersandar satu di balik Ulsan dalam jenis penerbit pengecap berhasil dengan 5. Ulsan serta Suwon merupakan 2 klub yang tidak kecolongan berhasil pada tahun 2021.

Pula pada hari Minggu, FC Seoul mencapai kemenangan awal mereka dengan menaklukkan Suwon FC 3- 0. Na Sang- ho mengecap 2 berhasil, yang awal dari 2 berhasil terjalin pada menit ke- 51 lewat korban bagus dari kapten Ki Sung- yueng.

Gelandang menelepon dari jarak jauh buat tersambung dengan Na, mengirimkan korban baris dari balik bundaran tengah yang dengan cekatan Na terjebak dengan dadanya sehabis terletak di balik pertahanan. Si penyerbu membiarkan bola memantul banget saat sebelum melepaskannya melampaui kiper Yoo Hyun buat calon dini Goal of the Year.

Ki main di dasar awan dakwaan raga serta intim, yang diajukan oleh sejodoh kawan seregunya di sekolah dasar pada akhir Februari. Ki kesekian kali menyangkal dakwaan itu serta berikrar hendak mengutip seluruh tahap hukum yang dibutuhkan buat mensterilkan namanya.

Ki nampak kurang baik dikala main cuma 36 menit dalam perlombaan pembuka masa pada 27 Februari namun main 72 menit penuh dalam kemenangan hari Minggu.

Di tempat lain di aliansi, Incheon United menaklukkan Daegu FC 2- 1 pada hari Sabtu buat kemenangan awal mereka masa ini. Pada tahun 2020, Incheon tidak mencapai kemenangan awal mereka hingga perlombaan Nomor. 16, dengan 5 kali seri serta 10 kegagalan saat sebelum inovasi itu. Mereka tidak tahu gimana aman dari pertempuran buat menjauhi demosi ke K League 2, serta keadaan menunggu underdog kekal di dini masa ini.

Elias Aguilar mengecap berhasil kemenangan Incheon di menit ke- 37 serta saat ini sudah mengecap berhasil dalam 2 perlombaan langsung.

Jeonbuk, yang mencapai rekor titel kelima beruntun, ditahan timbal 1- 1 oleh Jeju United pada Sabtu. Dipromosikan dari K League 2, Jeju sudah membuka masa terkini di pertandingan paling atas dengan 2 kali seri.

Gangwon serta Gwangju merupakan 2 regu yang dibebani dengan 2 kegagalan. Gangwon sudah berserah 8 berhasil dalam 2 perlombaan serta cuma mengecap satu berhasil.

Advertisement